教学科研

关于启动发展中国家杰出青年科学家来华工作计划征集工作的通知

作者: 科技处 / 2017-09-19 / 阅读:0次

各有关单位:

为配合《推进“一带一路”建设科技创新合作专项规划》的实施,做好发展中国家杰出青年科学家来华工作计划(简称国际杰青计划)管理工作,现转发《福建省科技厅关于转发国际杰青计划实施指南的通知》(闽科外〔2017〕5号,附件1)。接收单位的资质、接收对象的标准、岗位要求、资助经费、申请步骤等信息详见国家科技部国际合作司发布的《发展中国家杰出青年科学家来华工作计划实施指南》(附件2)。

  国际杰青计划全年开放申报。每季度举行一次评审,分别于1月、4月、7月、10月。省科技厅将分别于12月、3月、6月、9月对本季度申报的项目进行初审、汇总上报。

  请各有关单位结合本单位实际,积极准备材料开展申报工作。

附件:

附件1:《福建省科技厅关于转发国际杰青计划实施指南的通知》

附件2:《发展中国家杰出青年科学家来华工作计划实施指南》

 (联系人:陈慧敏; 联系电话:22865529;   邮箱:kycchenhm@126.com

                                                                                福州大学科技处

                                                                                2017年9月15日


附件下载: 《发展中国家杰出青年科学家来华工作计划实施指南》 附件下载: 《福建省科技厅关于转发国际杰青计划实施指南的通知》