关于2020年9月全国大学英语四六级考试的通知

作者: 美院教务科 / 2020-07-01 / 阅读:

        根据教育部考试中心《关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》的文件通知,经省教育考试院批准并结合我院复学复课情况、防疫要求,我院在9月19日组织2020年上半年CET考试。


一、笔试报名相关事宜如下:
1、考试时间:①CET4   2020年9月19日9:00开考,
                    ②CET6   2020年9月19日15:00开考。
2、报名对象及报名办法:
①报名对象:
A、全日制普通高等院校本科生、在籍研究生。
B、未通过四六级的我院2020届毕业生。
C、CET6的报名资格为:满足A条件的且CET4 425分以上(含425分)
②我院学生报名办法:
第一阶段7月6日10:40至7月10日11:00,未通过相应级别考试的2020届毕业生和2019年下半年CET考试未缺考的考生可进行四六级考试报名。
第二阶段7月10日11:00至7月13日17:50,全体考生(含已通过相应级别考试的考生)可进行四六级考试报名。


二、其他注意事项
1、2020届毕业生报考成功后需在考试当天持“八闽健康码”和7日内核酸阴性检测结果按学校防疫要求返校参加考试。
2、考试当日考生须携带相应科目准考证、报考时所使用的身份证件(仅限于居民身份证、临时居民身份证、军人身份证件、港澳居民往来内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照)和学生证按规定时间到达准考证上指定的考场,配合监考员完成身份核对和体温检测。证件携带不齐全及不配合监考员完成身份核对将不得进入考场。体温异常的考生需接受进一步检查,按相关规定处理。
3、考生考试全天,除查验身份外,需全程佩戴口罩,候考期间考生必须保持1米以上距离。
4、考生请自备口罩,考试现场提供酒精、免洗手消等防疫用品。
5、口试本次不开考。


福州大学厦门工艺美术学院教务科
2020年6月29日