教学通知

2019-2020学年第二学期全院性选修课开课通知

作者: 美院教务科 / 2019-12-02 / 阅读:

全体教师:

为进一步推进素质教育,深化本科教学改革,开始组织申报2019-2020学年第二学期全院性公共选修课(通识选修课),有计划开设全院性选修课的教师填写《福州大学厦门工艺美术学院全院性公共选修课开课计划表》,于12月18日上午11点前将开课计划表电子档发送邮箱:3024352054@qq.com,纸质版签字后交到教务科魏仁力,联系电话:0592-3753739。

开课计划表经学院审核后,允许开设的课程将在学院网站公布。

备注:

1、学分学时要求:1学分=16学时,2学分=32学时,申报课程学分最高为2学分32学时;

2、开课时间可安排在下午、晚上、周末(周四下午不安排课程),开课计划表中一定要标明上课时间、开放选课人数,本次申报课程工作量计算方式参照公共选修课;

3、全院性选修课成绩按五级制记录(优秀、良好、中等、及格、不及格),不计算绩点。


附件下载: 福州大学厦门工艺美术学院全院性公共选修课开课计划表