教学成果与奖励

关于公布2018年福州大学一流本科教学改革建设项目立项名单的通知

作者: 教务处 / 2018-09-29 / 阅读:

校教〔2018〕58号

各有关单位:

根据《关于做好福州大学一流本科教学改革建设项目申报工作的通知》(校教〔2018〕30号)精神,在各学院和有关单位申报的基础上,经组织专家组认真评审,综合比较,确定2018年福州大学一流本科教学改革建设项目共计259项。除一流专业模块建设周期为4年外,其他项目建设周期均为2年,至建设期满,各项目应形成内涵较丰富、特色较明显、对人才培养质量提升较显著的成果,并进入成果检验期。

本次立项项目经费均已下拨,并按照《福州大学教改立项项目执行管理办法》的要求进行管理。各项目负责人要切实做好项目的执行和管理工作,扎实推进项目研究工作的进程,力争项目研究上水平、出成果。

链接:http://jwch.fzu.edu.cn/html/jwtz/bm03/10725.html?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

                                                                               福州大学教务处

                                                                             2018年9月17日

我院喜获:

【一流成果项目】

《建设一流数字媒体艺术专业》,项目负责人:何俊,立项级别:一般

【一流课程】

《泥塑速塑》,项目负责人:刘大志,立项级别:重点

《金属构成雕塑》,项目负责人:刘大志,立项级别:一般

【一流教材】

游戏企划,项目负责人:何俊,立项级别:一般

陶塑的表现方法,项目负责人:刘大志,立项级别:一般