关于公布第二十六期本科生科研训练计划立项项目的通知

作者: 美院教务科 / 2020-06-11 / 阅读:

为培养和提高大学生创新实践能力,学校已连续组织开展了25期大学生科研训练计划项目,并取得了一定成效。根据校教〔2020〕15号《关于公布第二十六期本科生科研训练计划立项项目的通知》,第26期本科生科研训练计划项目经过学生申报、学院评审排序、学校审批,我院共获批校级立项26项,其中推荐省级以上项目8项(含推荐国家级项目3项)。现予以公布(具体名单详见附件)。

学院依据《福州大学大学生创新创业训练计划项目管理实施办法》(福大教(2012)81号)和《福州大学本科生科研训练计划(SRTP)项目管理实施办法》(福大教(2010)6号)实行规范化管理,积极为立项项目的顺利开展提供有利条件,加强项目跟踪检查,确保项目的顺利实施,学校将于2020年12月对项目进行中期检查。学生发表与项目相关的论文应注明国家、省级大学生创新创业训练计划项目或福州大学本科生科研训练计划项目基金资助。

请各项目指导教师和学生项目负责人见文后尽快组织实施项目。

福州大学厦门工艺美术学院

教务科

2020年6月11日

附件下载: 厦门工艺美术学院:福州大学2020年省级以上大学生创新创业训练计... 附件下载: 厦门工艺美术学院:福州大学第26期本科生科研训练计划立项项目汇...