转发《福建省科学技术厅关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知》的通知

作者: 美院记者 / 2018-08-18 / 阅读:

接福建省科技厅“关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知”的通知,现将《通知》转发给你们,请根据《通知》中的附件:《2019年省科技重大专项专题申报选题表》要求,组织单位科技人员(校内外)组成项目组进行申报,同时鼓励参与申报。

学校申报要求:

(一)2019年省科技重大专项专题应按照“2019年省科技重大专项专题申报选题表”(附件)所规定的选题方向范围和相关要求申报,目标任务应明确具体,体现项目创新性,预期技术指标应量化可考核,在项目完成时能形成具有自主知识产权的技术成果和产业化指标。项目研发内容不得与省发改委、经信委、海洋与渔业厅等省直有关单位立项项目相同或类似。

(二)鼓励产学研联合申报,产学研合作单位应签订合作协议,协议内容应包括项目研发任务分工、知识产权权益归属,项目资助经费的分配。申报项目研发起始时间为2019年4月1日,结束时间一般不超过至2022年4月1日。

(三)申请书相关附件:合作协议书、高新技术企业证书、企业研发经费投入结构明细表(加盖企业财务章)、体现经营收入的企业上年度利润表(加盖企业财务章)或市级以上农业产业化龙头企业证书等。

(四)项目网上申报时间为2018年8月15日至9月30日(申报截止,超过时间将不能提交申请书)。推荐截止时间为10月22日(系统关闭)。

(五)由申报单位通过项目管理系统打印纸质《福建省科技重大专项专题立项建议书》及相关附件材料装订成册,共一式9份,2018年10月18日上午10时前报学院科研与研究生管理办公室

联系人:程郑毅老师,邮箱:65069094@qq.com

附:

1、福建省科学技术厅关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选项目的通知

2、2019年省科技重大专项专题申报选题表

 

 

院科研与研究生管理办公室

 2018年8月17日

 

附件下载: 2、2019年省科技重大专项专题申报选题表 附件下载: 1、福建省科学技术厅关于组织申报2019年省科技重大专项专题备选...