• 2018-12-03
  • 美院记者
  • 阅读量:

关于《第六届厦门文学艺术奖》评审活动的通知

学院各单位:

厦门文学艺术奖是中共厦门市委、厦门市人民政府在我市设立的综合性的文学艺术类最高奖项。根据厦门文学艺术奖评审委员会办公室发布的《<第六届厦门文学艺术奖>参评作品征集启事》,和厦门市教育局体卫艺处《关于第六届厦门文学艺术奖评审活动的通知》要求,现在将有关事项通知如下:

一、提交材料清单

1.附件1《第六届厦门文学艺术奖申报表》。(纸质版一式二份)

2.附件2《第六届厦门文学艺术奖申报汇总表》。(电子版)

3.附件3《第六届厦门文学艺术奖参评作品授权书》。作品为两人及以上作者合作创作的,须填写《作品授权书》,授权委托合作者之一提交作品参评。

电影、电视、广播剧、戏剧、曲艺、舞蹈等综合性文艺作品须提供创作单位的书面授权书并加盖单位公章,其他参评门类的作品须取得每位署名作者的书面授权书。

4.个人作品和综合情况介绍。

5.申报项目资料及有关证书或证明资料(原件或复印件)。

6.美术、书法、民间工艺作品提供原件,如原件已被国家有关部门收藏,应提供收藏部门出具的有效证明资料及作品照片1套。

7.摄影作品应提供原件1套(规格为5R以上),如在报刊发表应提供原件及复印件6套。

8.文学类提交发表、出版的报刊、书籍7套(至少1件原件)。

9.电影、电视剧、戏剧、曲艺、音乐、舞蹈等作品应提供播(演)出录像制品1套和文稿(曲谱)或出版物7套。

二、注意事项

10.所有参评作品需提供电子版(录像制品的作品除外)。

11.申报数量:同一位作者申报作品(包括与他人合作)不超过2件

三、作品提交时间

2019年1月2日(周三)上午11时前上报。

1.教师:

(1)将相关材料及作品交到2-104科研办;

(2)将附件1、附件2参评作品电子版发送邮箱276275820@qq.com,文件名格式为“系名-姓名-附件1申报表/附件2汇总表”

2.学生:

(1)将相关材料及作品交到2-103学生科刘俊老师收;

(2)将附件1、附件2参评作品电子版发送邮箱1447351920@qq.com,文件名格式为“学号-姓名-附件1申报表/附件2汇总表”。

四、其它相关通知内容及附件,请参见附件。

 

附件1:2018年厦门文学艺术奖作品申报表

附件2:第六届厦门文学艺术奖申报作品汇总表

附件3:第六届厦门文学艺术奖参评作品授权书

附件4:第六届厦门文学艺术奖评审通知

附件5:第六届厦门文学艺术奖评审办法