科研通知

关于我校申报2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知

作者: 美院记者 / 2019-08-01 / 阅读:

 

各有关单位:

现将2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作有关事项通知如下:

1、本项目的具体申报要求参见教育部人文社科网(网址:https://www.sinoss.net/)上发布的相应通知。

2.本次项目采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台——申报系统”(简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。

3.自2019年8月20日起受理项目网上申报。请按申报系统提示说明及填表要求用计算机填报。(1)在线填写申报项目的“基本信息”和“相关成果”;下载“申报成果介绍”和“推荐人和单位推荐意见”模板,填写后以附件形式上传到申报系统;(2)以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,不超过30M;(3)学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(简称《申请书》)。本阶段个人无需报送纸质申报材料,待立项公布后,已立项项目按要求提交1份在线打印的《申请书》(签名并加盖学校科研管理部门公章),以及1份申报成果。

4.根据省教育厅的工作安排,我校网络审核截止日期为2019年9月6日。

5.校社科处联系人:江老师,电话:0591-22865051。院科研办联系人:巫老师,电话3753773

 

 院科研办

2019.8.1