关于我校申报全国教育科学“十三五”规划2020年度课题的通知

作者: 美院记者 / 2020-02-11 / 阅读:


各有关单位:

现将全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作的有关事项通知如下:

1.本年度课题申报的具体要求和条件参见教育部申报通知(附件1

2.申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。申报人须报送以下纸质材料:

(1)国家重大和重点招标课题《投标书》附件2)一式7份(原件1份,复印件6份)。其他类别课题《申请书》(附件3)一式3份(原件1份,复印件2份),须用A3纸双面印制中缝装订;活页(附件4)5份,须用A3纸双面印制中缝装订,为8个A4版面(《评审意见表》作为第一页),即2张A3张,不能超页。《申请书》原件请在首页的右上角注明,以便识别。(采取“一夹5”的方式,即5份活页叠夹在1份申请书内,与另外2份申请书一并用纸质标准文件袋装好,一项一袋,每袋正面贴上《申请书》的封面)。

(2)申报汇总表(附件5、附件6)一式1份。同时将述材料(含评审书、活页、汇总表)的电子文档发送到42880873@qq.com。每项课题的申请书、活页电子版按“姓名+申请书”“姓名+活页”格式命名。

3.申请书中“经费预算”栏目中,“直接费用”为申请资助金额的70%,“间接费用”为申请资助金额的30%,“合计”为申请资助金额。经费具体预算只需编制“直接费用”部分的经费预算。

4.受理申报截止时间为20203月20周五16时前。因限项申报,省教育科学规划办还要组织专家进行初审,故请严格遵守时间要求。

5.校社科处联系方式:江老师,电话:0591-22865051。

 院科研办联系方式:巫老师,电话:0592-3753773。

附件1:教育部申报通知(教办厅函〔2020〕3号)

附件2:国家重大和重点招标课题《投标书》

附件3申请(其他类别)

附件4论证活页(其他类别)

附件5国家重大招标和重点投标材料汇总表

附件6申报汇总表(其它类别)



院科研办

2020.2.11

附件下载: 附件1-6