(3月9日更新)关于我校2020年度国家社科基金艺术学项目申报时间的通知

作者: 美院记者 / 2020-03-07 / 阅读:


各有关单位、各位项目申报者:

1.根据校社科处的通知,我院2020年度国家社科基金艺术学项目申报受理截止时间2020年4月1日16时前。在此日期前,申请人须完成网上填报和提交,并提交一份WORD课题论证活页(见附件)电子版至42880873@qq.com(课题论证活页文件名:姓名+课题名称),逾期不予受理。

2.因我院上报时须择优推荐,请申报老师务必准时提交,学院将邀请专家进行评审,根据专家评审结果按分数高低进行排序,向学校推荐。3月9日校社科处通知,我院的推荐名额为5

3.2020年度国家社科基金艺术学项目申报的具体要求请参照国家文化和旅游部网站上发布的《2020年度全国艺术科学规划项目申报公告》(网址:https://yskx.mct.gov.cn/index/more/toDetail?no=2)。

4.2020年度全国艺术科学规划项目全面实行网上申报,不再接受纸质申请材料报送。2020年2月1日起申请人可登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(https://yskx.mct.gov.cn/index),按照有关说明注册账号,填写并提交申报材料。

5.校社科处联系方式:江老师,0591-22865051。

  院科研办联系方式:巫老师,0592-3753773


院科研办

2020.3.7

 

附件下载: 附件:国家社科基金艺术学项目《课题论证》活页