关于填报拟出版社科学术专著情况表的通知

作者: 美院记者 / 2020-11-25 / 阅读:

关于填报拟出版社科学术专著情况表的通知


各有关单位、各位老师:

出版社推荐申报是国家社科基金后期资助项目申报的一条重要渠道,由出版社推荐申报的项目获批立项的概率相对较高。为加强这方面工作,校社科处拟与今年12月份邀请列入国家社科基金后期资助项目推荐出版机构名单的若干出版社(如社会科学文献出版社、清华大学出版社等)来校指导、交流出版社推荐申报国家社科基金后期资助项目的相关事宜。现向全校摸底了解拟出版社科学术专著情况,请目前无在研国家基金项目、且有出版社科学术专著计划的老师填写《拟出版社科学术专著情况表》。

表格填报截止时间为2020年122发送至邮箱:42880873@qq.com届时,校社科处将邀请有出版意向的老师参加与出版社相关人员的座谈、交流活动,共同推进2021年国家社科基金后期资助项目申报工作。

社科处联系人:江老师,电话:0591-22865051

       院科研办:巫老师,电话:0592-3753773

附件:拟出版社科学术专著情况表


院科研办

2020.11.24

附件下载: 拟出版社科学术专著情况表