学院团委

我院举办2014迎新晚会

作者: 院团委 / 2014-11-07 / 阅读:0次

11月6日晚7点,我院2014迎新晚会在集美校区运动场隆重举行。我校挂职同安区副区长黄阿火,晋江团市委柯枫伟书记,同安团区委王永欣书记,翔安区委办副主任国资委主任团区委徐万坪书记,翔安区政协委员马巷青年创业促进会陈清滨会长,集美英村社区党支部书记李金城,华荟美术教育总经理张文华等一行,院党委林键书记,郑顺利副书记,林旭副书记,吴绍兰副院长,院长助理任鸿飞,院团委书记挂职晋江团市委副书记陈振兴,院党委秘书郑青,院保卫科长唐水宝,院团委副书记魏长波,全体辅导员以及3000多名师生观看了晚会。                              
    本次晚会,以“下一站”为主题,将一个大一新生在去往大学的动车上发生的一系列故事作为主线,展开一个个节目。热辣动感的舞蹈《Shake the world》拉开了整场晚会的序幕。晚会分为三个部分,第一部分里,由院播音广播艺术中心带来的朗诵表演《下一站,南方》、乐器表演《天空之城》和舞蹈表演《小城雨巷》,展现了美院深厚的艺术底蕴。在第二部分中上演的音乐剧《那个男人》,学生们又唱又演,将才艺展现的淋漓尽致,精彩的《COSPLAY SHOW》和双节棍表演更是将现场气氛推向高潮,而模特队华丽、优雅的时装表演,秀出了美院学子的自信和美丽。同学们激情四射的拉丁舞在晚会的最后部分欢快的跳起,在节奏的带动下,全场观众都不由的舞动起来;最后上演的话剧《大腕》,因其生动的表演、风趣幽默的语言,不时引得台下的观众捧腹大笑。
    最后,晚会在大合唱《不同的天空 同样的梦想》中圆满结束。一年一度的迎新晚会不仅是喜迎新生的庆典,更是展现美院风采、传播校园文化的盛会。