新闻动态

李超德教授等6位专家莅临我院指导一流学科建设

作者: 院党办 / 2017-09-14 / 阅读:0次

9月13日-14日,苏州大学艺术学院李超德教授、江牧教授,南京师范大学美术学院倪建林教授,景德镇陶瓷大学美术学院余勇教授,中国美术学院设计学院韩绪教授、重庆大学艺术学院米满宁教授等一行6人莅临我院指导一流学科建设。院党委林文泰书记、院长林志强教授、副院长吴绍兰教授等一同接待了来访专家。

学院领导对各位专家的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的学科建设情况。6位专家详细查阅了我院一流学科建设相关材料,并分别对我院学科建设进行了点评与指导,建议学院进一步凝炼学科特色,坚持创新发展、跨界融合、开放交流,促进学科交叉与发展,推动学科跨越式发展;在建设一流学科过程中,强化人才战略,加大引进力度,逐步构建起适合于国内学科发展的学科梯队;根据新形势、新要求,不断完善、调整学科建设方案,采取有效措施,实现一流学科建设总体目标。

6位专家还与我院各系部负责人、专业老师进行了交流,并在学院领导的陪同下参观了校园和专业教室。