新闻动态

我院2017级新生军训开营

作者: 院党办 / 2017-09-18 / 阅读:0次

9月16日上午,学院举行2017级开学典礼暨新生军训动员大会。院领导林文泰、林志强、佘国华、郑顺利、林旭、吴绍兰和海防304旅副政委吴鹏在主席台上就坐。院办、党办、学生科和总务科等相关负责人和好八连官兵以及新生辅导员和2017级全体新生参加。仪式由院党委郑顺利副书记主持。

仪式在雄壮的国歌声中开始,林志强院长致辞。林院长首先对承训部队官兵表示欢迎和感谢,对新生的到来表示欢迎,也对新生军训提出期盼和要求。随后,林旭副书记作军训动员报告。他希望全体新生能不怕苦不怕累,克服困难,积极参与军事训练,提高自身素质建设。承训部队首长吴鹏副政委也发表了讲话。他要求全体承训官兵积极配合学院的安排,对新生军训要严格要求。之后,佘国华常务副院长为参训的新生三个连授予连旗。最后,学院党委林文泰书记宣布:2017级新生军训正式开训。