新闻动态

学院召开中层以上领导干部扩大会

作者: 院党办 / 2018-06-29 / 阅读:

2018年6月29日上午,学院召开中层以上领导干部扩大会,学校党委常委、副校长张星、学校党校常务副校长、组织部副部长占永琼、学校人事处处长商光美以及学院各科室、系部负责人、教授等参加了会议,会议由张星副校长主持。占永琼副部长在会上宣布了李超德同志校聘任厦门工艺美术学院院长的任职通知。

李超德院长在表态发言中表示要努力加强学习,深入调研,尽快熟悉学院的情况,要认真履职,真抓实干,要维护团结,奋发努力,要以身作则,廉洁奉公,不辜负学校党委和校领导的期望,凝练学科特色,抓好学科建设,努力为学院的发展尽职尽责。

黄阿火书记代表学院班子在发言中表示坚决拥护学校党委的决定,对李超德院长来学院工作表示真诚的欢迎,并表示班子一定会同心同德,积极支持院长的工作,带领全院师生不断将学院推向前进。黄书记高度赞扬吴绍兰副院长在主持学院行政工作期间为学院发展付出的辛劳奉献和责任担当。他还感谢学校领导长期以来对学院工作的关心和支持。

张星副校长在总结讲话中充分肯定了吴绍兰副院长在主持学院行政工作期间对学院发展做出的贡献,代表学校党委对吴绍兰副院长的辛勤工作表示感谢;他介绍了李超德院长的工作履历,盛赞李院长政策水平高,人品好,思路广,学术造诣高,是德艺双馨的艺术理论家,工作经验丰富,工作能力强,一定不会辜负学校党委和校领导的重托,把厦门工艺美术学院建设得更好。他希望学院领导班子要围绕学校的办学目标,全面提升学院的办学水平,要主动融入地方政府,加强校地合作,积极为福建省、厦门市的社会经济发展和文化艺术繁荣做贡献,要齐心协力抓大事,谋大事,要进一步加大高层次人才的引进力度,要着力建设和谐良好的校园文化,要加快基础设施建设的步伐,要严于律己,讲规矩,廉洁奉公,要团结一致,支持配合李超德院长的工作。他相信,在学院班子和全院师生的共同努力下,学院一定会迈上一个新的台阶。