新闻动态

数字媒体艺术系学生喜获CIGA GAME JAM 2018 厦门站 第1名、第2名和优胜奖

作者: 院党办 / 2018-07-10 / 阅读:

CiGA Game Jam 2018活动是CIGA(China Indie Game Aliance 中国独立游戏联盟) 每年举办的针对游戏开发者的一种极限挑战比赛,是华人最大的48小时极限游戏开发活动,在48小时内按照命题完成一款完整的游戏作品,今年全国8个城市赛点:北京、上海、广州、杭州、成都、厦门和深圳于7月6-8日同步进行比赛。

福州大学厦门工艺美术学院数字媒体艺术系为拓展学生的实践能力,积极组织游戏设计专业方向的2015级和2016级学生参与此次游戏行业的高水平技能比拼,与游戏行业精英一起同场竞技。

通过现场分组公开命题,高强度的小组讨论和设计执行制作在48小时内紧张的进行,同学们运用在课程中学习的设计方法,发挥自己的系统化专业能力,无畏对手的工作经验和能力,累了只能趴在桌子上休息一下,相互鼓励和协助,在比赛规定的时间顺利完成作品!厦门站通过现场发表游戏作品后投票和评比,最终产生第1名,第2名,第3名和5个优胜奖。福州大学厦门工艺美术学院数字媒体艺术系的学生喜获第1名、第2名和4个优胜奖!此次参加行业内比赛成绩斐然,大大提高了学生们的实际能力和自信心,也增加了专业知名度。