新闻动态

学校党委陈永正书记一行莅临学院调研指导工作

作者: 院党办 / 2018-07-11 / 阅读:

2018年7月10日上午,校党委书记陈永正、党办校办主任林键、校党校常务副校长、组织部副部长占永琼等一行莅临我院调研指导工作。学院党委书记黄阿火、院长李超德、副书记林旭、副院长吴绍兰、林梓波及部分部门负责人参加了调研汇报会。

会前,陈永正书记为李超德院长颁发了聘任证书。学院党委黄阿火书记汇报了近阶段学院的工作情况、学院存在的困难和今后的工作思路,表示将着重抓规范、抓和谐、抓队伍、抓融入等一些工作。李超德院长汇报了他对学院发展的思考和重点工作的思路,他特别指出,学院和领导班子要树立危机和忧患意识,找准学院未来发展的定位,统一思想认识,凝聚共识;要积极融入学校,围绕中心工作,以学科建设为龙头,带动专业发展;要以国际化视野,反思艺术设计教育的现状,学院发展要做到“人无我有,人有我特”。

随后,陈永正书记做了指示讲话,他对学院的工作和取得的成绩给予充分的肯定,对黄阿火书记和李超德院长的工作思路表示赞同。他指出学校高度重视、关注和支持学院的发展,总的来说,学院发展是好的,希望学院的学科建设得到进一步提升,博士点建设提到议事日程。陈书记要求大家要共同维护好学院的声誉,要有“与人为善,成人之美,助人成功”的精神,希望新班子要虚心听取群众的建议意见,自觉接受群众的监督,不断改善管理水平,要积极营造团结向上的和谐氛围,构建良好的工作环境,要进一步加强班子建设,齐心协力,共同把工艺美术学院建设好,发展好。

会后,陈永正书记还实地察看了校园建设的情况。