新闻动态

喜报|我院工业设计本科生荣获“China VISAP'19 艺术可视化竞赛”金奖!

作者: 院党办 / 2019-09-11 / 阅读:

2019年7月,由国家一级学会“中国图象图形学会”主办,可视化与可视分析专委会、西南科技大学、四川大学、电子科技大学等高校承办,以及华为、Intel等企业赞助的“China VISAP'19 中国可视化与可视分析大会:艺术可视化竞赛”在成都举办了隆重的颁奖典礼。

我院2016级工业设计专业梁可、游伟铮、郑汉彬三位同学共同设计创作的可交互艺术装置《最后一只企鹅》斩获 金 奖 (指导老师:洒玉波、黄志雄)。

据悉,本次大赛共吸引来自清华大学、江南大学、福州大学、北京邮电大学、北京科技大学、南京艺术学院、鲁迅美术学院、四川美术学院等28所国内高校的超过400名同学竞相参与,经大赛组委会的双盲评审与重重筛选,最终评议出3件金奖、4件银奖、5件铜奖、6件优秀奖以及7件入围作品。