新闻动态

“泳”往直前|2019年院首届教职工游泳比赛

作者: 院党办 / 2019-09-20 / 阅读:

高温继续猖獗,游泳已然是消暑运动的不二之选。抓住夏日的小尾巴,9月19日下午4点,福州大学厦门工艺美术学院工会举办了庆祝教师节系列活动之首届教职工游泳比赛。本次参赛教职工包括学生科、文体部、机关一、机关二以及各系老师。

金色的阳光洒落,池面波光粼粼。本次比赛包括男子100米、女子50米及4×50米接力。男子分为两组角逐后,郑顺利老师荣获第一名、于晓波老师获得第二名、黄志杰老师获得第三名。而女子组曾思妤老师以0.2秒险获得女子组第一名,洪歆慧老师位列第二,钟莺老师排名第三。在4×50米接力赛中,机关二获得第一名,文体部获得第二名,学生科获得第三名。

本次比赛由我院党委黄阿火书记、党委林旭副书记、院工会黄志雄主席进行颁奖。余晖洒落,笑容洋溢似火。


本次比赛赛出风格、赛出水平、赛出风尚,在此给所有参赛教职工以及比赛的工作人员们点赞!