我院2019年度12月份中层干部例会顺利召开

作者: 院党办 / 2019-12-06 / 阅读:

12月5日下午我院在公教2#207召开学院12月份中层干部例会。通报近期相关工作情况,并布置下阶段各项工作。学院党政领导班子以及学院各部门、系部、教工支部书记等中层正职以上干部参加了会议。本次例会由学院党委黄阿火书记主持。

会上林梓波副院长指出:一是希望各系及时安排和上报2019-2020学年下学期的课程安排,注意课程与教师的匹配性,同时注意工作量的均衡,支持老师开设选修课;二是2019级专业分流工作即将开始,希望各系做好宣传展示工作;三是各系下周要组织期末实验室安全检查,并将检查情况提交上报教务科;四是处理好实验室设备维护维修工作;五是高度重视本科生毕业设计专项检查工作情况通报;六是要高度重视,积极组织开展教育部--产学合作协同育人项目申报、2020年福州大学教学成果奖评选工作、2019年线上线下社会实践国家级一流本科课程申报工作;七是各专业系制订2020年本科教学工作计划。

党委林旭副书记作有关考研升学工作分析报告,指出近几年我院本科生升学率及保研人数的情况,对我院下阶段考研工作做相关部署。

   

 最后院党委黄阿火书记通报了十一月份学院的工作及十二月份学院工作安排,指出通过例会能更好的形成互动,更好的促进各项工作的布置落实 ,希望各系主任能将学院有些规章制度或制度性的文件中工作安排的内容积极落到实处,并将每月例会的内容向本单位所在的全体老师传达。同时,各项工作都接近尾声,希望各单位能做好年终总结,为新一年的工作做谋划。