我院召开专题会议再部署再落实疫情防控工作

作者: 院党办 / 2020-01-27 / 阅读:

1月27日上午,学院党委黄阿火书记主持召开学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议,再部署再落实学院疫情防控工作。学院党委副书记林旭,副院长吴绍兰、林金强出席会议,院疫情防控领导小组成员等参加会议。

会上,林旭副书记通报了学院近期疫情防控情况和下一步的工作计划。会议研究通过了《福州大学厦门工艺美术学院做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,要求切实做好学院疫情的防控工作,保障师生生命安全和身体健康,维护校园的安定稳定。

黄阿火书记在会上强调指出,一是要统一认识、高度重视,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作为学院当前的最重要任务,全员动员,群策群力抓好防控工作;二是各部门要根据学院的工作方案,进一步细化工作流程和相关预案,联防联控,群防群控,做好应急处置工作;三是大家要守土有责、守土担责、守土尽责,科学防控,精准施策,努力打好这场疫情防控阻击战。