我院召开复学疫情防控工作会议

作者: 院党办 / 2020-04-28 / 阅读:

4月28日上午,学院党委黄阿火书记主持召开学院复学疫情防控工作专题会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署学院复学疫情防控工作。学院党委林旭副书记,林梓波、林金强副院长出席会议,院疫情防控领导小组成员等参加会议。

会上,黄阿火书记传达学习了4月26日省委省政府关于全省学校复学疫情防控工作视频会议精神和4月27日学校中层干部会议精神,部署学院下一步复学疫情防控工作。学院办公室、保卫科、总务科(含医务室)、学生科、党委教师工作部、教务科、科研办、图书馆等部门负责人分别汇报复学疫情防控工作方案等情况,会议逐一讨论、研究上述工作方案。

黄阿火书记在会上着重强调指出,一是面对返校复学压力,大家思想上要高度重视,各项工作只有加强,不能有任何的松懈;二是各部门要根据学院复学疫情防控工作方案,结合上级有关规定,进一步细化、修订工作流程和相关方案,并熟悉相关流程和应急处置方案等,科学防控,精准施策,确保万无一失,平稳推进复学工作;三是各部门要在认真做好复学疫情防控的同时,根据学校2020年工作要点,积极做好本部门的相关工作,做到复学疫情防控和日常工作两不误。