学校林键副校长一行来学院调研指导工作

作者: 院党办 / 2020-04-30 / 阅读:

4月29日下午,学校林键副校长一行莅临我院集美校区就学院复学疫情防控工作和校园安全进行调研,并指导工作。学院党委黄阿火书记、林旭副书记、吴绍兰、林梓波、林金强副院长和部分部门负责人参加了调研座谈会。

会上,学院党委黄阿火书记代表学院从建筑安全、食品安全、消防安全、校车使用安全、实验室安全、校园周边安全等六个方面汇报了学院校园安全工作自查情况及存在的问题和整改措施。同时,从十个方面汇报了学院复学疫情防控准备工作。林旭副书记、吴绍兰、林梓波、林金强副院长分别就分管的工作做了补充汇报。

听取了学院党政领导的汇报后,林键副校长作了指示讲话,表示学院复学疫情防控准备工作充分,总体上是规范的。他强调指出:安全无小事,防控无小事。要求学院要高度重视校园安全和疫情防控工作,意识要强,站位要高。要对学院建筑存在的安全问题认真进行整改,及时排除隐患,确保校园安全稳定。他希望学院在前一阶段疫情防控取得初步胜利的基础上,继续努力工作,严格按照疫情防控有关规定,根据学校的部署,积极配合地方政府,再接再厉,进一步做好复学疫情防控工作,确保学院顺利复学复课。

会上,学校保卫部刘用庆部长、后勤处陈伟民处长对学院安全保卫和后勤管理等相关工作提出了很好指导意见和要求。

会前,在黄阿火书记、林旭副书记、林金强副院长的陪同下,林键副校长一行检查了学院复学疫情防控准备工作,实地察看隔离点建设、图书馆、食堂、医务室准备情况等,对学院的复学疫情防控准备工作给予充分肯定。