厦门工艺美术学院党委举行预备党员入党宣誓仪式

作者: 院党办 / 2020-11-10 / 阅读:

2020年11月9日下午,厦门工艺美术学院党委在公教2#204举行了庄严而隆重的入党宣誓仪式。学院党委李礼建书记、林旭副书记、学院党委委员、团委书记陈振兴、学院党办主任林瑞来、各系辅导员以及我院新发展的50位党员同志参加了宣誓仪式。宣誓仪式由学院党委林旭副书记主持。

副书记林旭主持会议


宣誓仪式在《国际歌》中开始,学院团委书记陈振兴作为领誓人带领我院50名新党员宣誓,老党员重温了入党誓词。

团委书记陈振兴领誓


学院党委李礼建书记发表致辞,他代表学院党委对全体新党员表示衷心的祝贺,同时也对新党员们提出了三点要求:一是要端正入党动机,坚定理想信念,为共产主义事业奋斗终身;二是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;三是要在学习工作中发挥党员的先锋模范作用,影响和带动全体同学共同进步。要积极向优秀共产党员的楷模、时代先锋们学习,做合格的共产党员。

书记李礼建致辞