校党委张天明书记慰问学院退休老同志代表

作者: 院党办 / 2021-01-08 / 阅读:

2021年1月8日上午,学校党委张天明书记、林键副校长、校党办、校办王向阳主任、校党委组织部周训胜部长一行参加了厦门工艺美术学院调研座谈会后,亲切看望慰问学院退休老同志代表并与老同志座谈,听取意见建议。

张天明书记代表学校、学院向老同志代表为学校、学院建设与发展做出的贡献表示感谢,向老同志致以新年的亲切问候,并请他们转达学校对其他离退休老同志的问候!张天明书记向老同志简要通报了学校近年来取得的成绩以及刚刚结束的学院中层以上干部座谈会的情况。


与会退休老同志代表先后发言,对学校、学院关心老同志和支持退协工作表示感谢,对学校、学院取得的进步表示由衷的高兴,相信在学校党政的正确领导下,学校、学院的明天一定会更加美好。

学院党委李礼建书记、林旭副书记、退休老领导庄南鹏、佘国富、黄国维、蔡望恒、陈天印、李卫华等退休老同志代表及教师代表潘尤龙老师等参加了上述活动。