福州大学厦门工艺美院举办2020年荣休座谈会

作者: 院党办 / 2021-01-18 / 阅读:

春秋染芳华,桃李满天下。1月18日上午,我院工会于书瓦间为今年的退休教师张明、沈天行、陈莲英举办了隆重的退休座谈会。学院党委李礼建书记、林旭副书记、吴绍兰副院长、林金强副院长以及三位老师所在的系、部和在职教师代表等出席座谈会。会议由工会黄志雄主席主持。

座谈会上,参会人员畅所欲言,与各位退休老师共同回忆工作中相处的点点滴滴,气氛温馨而欢乐。

各位退休教师谈到自己在学院的工作生涯,都感慨万千。大家表示:对学院的精心安排表示衷心感谢,“人已退,心未退”,会继续发挥余热,为学院的发展、学校的教育事业贡献自己的力量。


参会的院领导和部分教师代表也先后发言,大家纷纷表示:退休教师们爱岗敬业、兢兢业业、勤勤恳恳的工作精神和良好作风值得大家学习并代代相传。大家衷心祝愿各位退休教师退而不休、心情舒畅、健康长寿!