集美区胡旭彬区长莅临我院调研指导工作

作者: 院党办 / 2021-01-25 / 阅读:

        2021年1月22日下午,集美区胡旭彬区长一行莅临学院调研指导工作。学院党委李礼建书记、林旭副书记、吴绍兰、林梓波、林金强副院长及院党办、院办负责人参加调研座谈会。

        学院党委李礼建书记代表学院对集美区和文教区领导在百忙中来学院指导工作和对学院的支持表示感谢,并简要介绍了学院基本情况和取得的丰硕成果,表示与区政府加强合作的愿望,同时也谈了学院在基础设施等硬件建设方面存在的问题和面临的困难,希望集美区政府、文教区管委会能给予更多的关心和帮助。林旭副书记介绍了学院疫情防控情况及寒假期间和春季开学疫情防控方案等。吴绍兰副院长补充介绍了学院在产学研方面取得的成就,表达了加强校地合作共建美育教育基地的设想。

        胡旭彬区长代表集美区委、区政府对学院长期以来支持区委、区政府的工作表示感谢,并向学院党委李礼建书记亲送感谢信。胡旭彬区长在会上通报了集美区疫情防控情况和成效,介绍了2020年集美区经济社会发展取得的成就,还就学院领导提出的相关问题和困难进行了回应,同时表示要加强与学院的项目合作,积极支持学院建设发展。