文件通知

学院关于做好2019年教师等专业技术职务评聘 预审工作的通知

作者: 院党办 / 2018-07-14 / 阅读:

各科室、各系部、各单位:

为做好我院2019年教师等专业技术职务评聘准备工作,提前了解教师应聘专业技术职务的情况,提早告知教师评审申报材料存在的问题,今年开始启动专业技术职务评聘预审机制,有关事项通知如下:

一、受理范围

受理对象为学院2019年度申请应聘我校教师、科研、实验技术、思想政治教育、社会科学研究(教育管理)等系列专业技术职务人员(含委评人员)。申报时已退休人员,不在受理范围。当年度达到法定退休年龄的人员,确因工作需要并已获批延聘,可提出申请。

二、任职年限

应聘人员现职务任职年限及业绩成果计算时间均截止到2018年12月31日

三、评聘文件依据

评聘程序及条件工作按照《福州大学关于印发教师等专业技术职务聘任工作实施方案(修订)的通知》(福大人[2017]181号)的要求执行。

核心期刊的认定按照《福州大学核心学术期刊目录及相关规定(2017版)》(福大人[2017]182号)执行。

四、评聘工作安排

(一)8月15日前,个人预填报应聘表

拟应聘人员暂时按照学校通知文件《福州大学关于开展2018年教师等专业技术职务评聘工作的通知》(2018年1月18日)公布的各系列的表格先行填报,并将《福州大学应聘**职务申请表》、《福州大学应聘**专业技术职务人员情况汇总表》以及有关证明材料电子版一并发送至rsczyg@qq.com,邮件标题请注明所在系部名称+个人姓名。

(二)9月10日前,完成应聘材料预审工作

 9月10日前院发展规划科组织并完成对拟应聘2019年各系列专业技术职务的人员进行资格预审工作。

(三)9月20日前,组织召开预审情况反馈会

 9月20日前院发展规划科组织召开预审情况反馈会。告知预审情况以及本人需要增补的材料或业绩成果。

(四)10月~12月,个人增补、修订应聘材料

(五)2019年1月~3月,个人根据学校正式评聘通知文件正式填报申报材料应聘

五、其他事项

  预审不作为个人申报最终依据。应聘专业技术职务以学院、学校正式文件通知和审核结果为准为准。

为方便大家联系,请大家加入学院职称预审群,群号码:823626369;

联系人:张友恭,联系电话:3753064,13799360420(微信号)

附件:

1、福州大学教师等专业技术职务聘任工作实施方案(修订)

2、福州大学核心学术期刊目录及相关规定(2017 年版)(摘录)

3、各系列、各等级专业技术职务评审表格

     4、预审工作指南

                                                 院发展规划科

                                              2018年7月14日


附件下载: 附件1-福州大学关于印发教师等专业技术职务聘任工作实施方案(修... 附件下载: 附件2-福州大学核心学术期刊目录及相关规定(摘录) 附件下载: 附件3-各系列、各等级专业技术职务评审表格 附件下载: 附件4-学院2019年专业技术职务预审工作指南