重要通知

作者: 院党办 / 2020-02-02 / 阅读:

        经学院研究,2020届(2016级)本科生毕业答辩、毕业作品展工作将推迟至6月份开展。请全体毕业设计指导教师及时、充分利用微信、网络视频等方式多渠道开展远程线上指导,督促学生正常有效的开展毕业设计工作;毕业设计中期检查工作顺延至学院正常开学后开展。
        请全体毕业设计指导教师通知所指导的学生:因肺炎疫情的防控工作需要,本学期开学时间将推迟,具体开学时间学校将根据疫情发展情况研判确定,至少提前一周发出通知,全体学生不得提前返校开展毕业设计及其他本科教育教学等工作。每位学生要在做好个人防控和健康守护的同时,与指导教师保持密切联系,积极配合老师的要求和毕业设计工作安排,认真完成毕业设计,做到疫情防护、休息学习两不误。
                                                                                                   福州大学厦门工艺美术学院
                                                                                                             2020.02.02