转发:关于福州大学2020年“厦航奖教金”评审工作的通知

作者: 美院记者 / 2020-06-24 / 阅读:

(一)奖励对象及标准

1.奖励对象:全职在福州大学教学、科研和学生管理岗位一线工作三年以上的教职工,今年奖励30名,其中经济与管理学院4名、机械工程及自动化学院3名、学生政工干部6名,其它每个单位可推荐1~2名。

2.奖励标准:每人奖励5000元。

(二)评选条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,具有坚定正确的政治方向,遵纪守法,道德品质良好。

2.热爱学生,品行端正,以身作则,为人师表,具有高度的责任感和奉献精神。

3.热爱本职工作,工作勤奋,业绩突出。

4.有与本职工作相应的学术水平和科研成果,特别是能够将学科前沿知识和科研成果融入到本职工作实践中。

5.同等条件下,在创新创业研究、学生创新创业教育与实践中表现优异,或指导学生参加创新创业竞赛获得省级及以上荣誉称号者优先。

(三)评选程序

1.个人申请。符合条件的个人均可向所在单位提出申请,并提交《福州大学厦航奖教金申请表》,并附有关业绩的证明材料。

2.单位初评。各学院、各单位结合实际情况,根据评审条件,推荐1~2名教师并按排名先后顺序报至学生资助管理中心。

3.厦航奖教金评审领导小组根据各单位上报名单进行差额评选,公示无异议后报送厦门航空有限公司审批。

(四)、评选原则

1.在评选的过程中,坚持公开、公平、公正的原则, 严格按照评选标准,严格遵守评审程序,采取自下而上、上下结合的方式进行。申请的教师应实事求是地按照要求认真填写申请表中的各项内容,对弄虚作假者,一经查实,取消本次评奖资格。

2.评选中要注重申报人的思想政治素质,全面衡量申报人的各方面表现,择优评选

(五)、材料报送

请申请教师于6月2916:00前将教师有关业绩的证明材料、《福州大学厦航奖教金汇总表》、《福州大学厦航奖教金汇总表送至学生科 陈行炜老师,联系电话:18259463932(教师上交的所有支撑材料须与各类申请表、汇总表中的信息内容一致),

附件:

1.福州大学厦航奖教金申请表

2.福州大学厦航奖教金汇总表



附件下载: 附件1:福州大学厦航奖教金申请表 附件下载: 附件2:福州大学厦航奖学教金推荐名单汇总表(年度)