转:关于做好2020年教育系统“高校优秀思政工作奖”评选表扬工作的通知

作者: 美院记者 / 2020-06-24 / 阅读:

各在厦高校:

        现将厦门市教育局《关于做好2020年教育系统单项奖评选表扬工作的通知》转发给你们,请按照评选要求和候选人名额分配表,推荐“高校优秀思政工作奖”候选人。于2020年7月10日前将《2020年教育系统单项奖获奖人员登记表》和《表扬名单汇总表》报送至我处邮箱。

 

附件:《关于做好2020年教育系统单项奖评选表扬工作的通知》、《“高校优秀思政工作奖”候选人名额分配表》

                                                                                                        厦门市教育局宣传教育处

                                                                                                                2020年6月22日

 

请有意向申报的老师于6月29日下午16:00前将申请材料发送电子邮箱1335509264@qq.com,联系人:陈行炜老师,电话18259463932。

附件下载: “高校优秀思政工作奖”候选人名额分配表 附件下载: 厦教发【2020】60号 关于做好2020年教育系统单项奖评选表扬工作...