关于2020年期末和暑假工作安排的通知

作者: 院党办 / 2020-07-01 / 阅读:

学院各部门:

据校《关于2020年暑假轮休和加强值班带班工作安排的通知求,现将我2020年期末和暑假工作有关事项通知如下:

2020年暑假起止时间为7月11日至8月10日。

二、学各部在确保本部门工作正常运转以及返校师生正常开展工作的前提下,在7月11日至8月10日期间可安排轮休。轮休期间,作息时间调整如下:上午8:30~11:30;下午2:30~5:00。8月11日起教职工正常上班,恢复现行作息时间,不再另行通知。学生返校时间根据学文件另行通知。

三、学院本科生教学考试作安排据校教务处发布的《关于2020年春季学期期末和2020年秋季学期期初教学工作安排》(http://jwch.fzu.edu.cn/html/jwtz/bm02/11273.html)执,各单位要认真配合学教务部门做好线上考试的支撑保障工作,确保线上考试顺利进行。

四、研究生任课教师工作安排根据研究生院发布的《关于2019-2020学年第二学期研究生课程期末考核相关事项的最新通知》执行,其他事宜科研办另行通知。导师应加强对研究生专业实践和学位论文的指导,为下学期开学初的预答辩和预展览、专业实践评审做好准备。

五、放假前,各部要对本部门人员加强遵纪守法、安全、厉行节约、“八项规定”等方面教育;由保卫科牵头,总务科、学生科、教务科和基建办组织开展学院各办公房、库生宿舍、实验室、危房等重要场所的安全检查,落实安全管理责任制和责任事故追究制;办公室做假期值班安排并依规上报理部门

六、各部应利用暑假轮休时间,合理安排好有关工作:一是做好学生线上考试的考前辅导和心理调适工作。二是做好招生、评卷、录取工作及下学期开学的各项准备安排。三是扎实推进“双一流”大学建设的各项工作任务。四是组织教师和科研人员积极争取产学研合作项目。五是抓紧相关项目建设,做好水、电等正常运行保障。六是做好相关设施设备的维修维护等工作,以满足下学期顺利开学需要。七是加强学生的日常和心理。八切实做好安全保卫和防汛抗台等工作,确保校园安全稳定。

七、全院师生员工要做好疫情防控工作,注意加强个人防护,尽量减少外出,不聚集,不扎堆,不前往疫情中高风险地区。严禁组织大型聚会和集体性聚集活动。经个人申请,学院和学校同意赴省外出差和休假的教职员工,返返厦需按照学校和厦门防控要求做好相关工作,方能返校进

                                                                                              福州大学厦门工艺美术学院

                                                                                                       2020年6月30日