关于2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘辅导员初审资格名单的补充通知

作者: 院党办 / 2020-08-03 / 阅读:

根据关于公布2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘辅导员方案(2020年7月10日)以及关于2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘辅导员初审资格名单的通知(2020年7月28日)要求,现补充1名资格初审通过人员名单,具体如下:

黄元贞,1994年8月出生,女,原资格审核其所提供的研究生期间学生干部经历不符合招聘公告要求。初审名单公示后,黄元贞向我院提出异议,并补提供了本科期间学生干部证明(担任一年班长经历),经我院人事、纪检部门研究,鉴于该应聘者报名登记表中已有填报其本科担任班长经历,本着实事求是原则,故同意将其补充进2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘辅导员初审资格通过名单中。

                                                                                           福州大学厦门工艺美术学院

                                                                                                       2020年8月3日