关于2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘辅导员考试安排的通知

作者: 美院记者 / 2020-08-12 / 阅读:

 

 

根据关于公布2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘辅导员方案及疫情防控工作要求,现将考试及相关事项安排通知如下,请各位考生提前做好准备。

一、笔试

参加对象:初审通过的考生

时 间:2020年8月23日上午9:00~10:30,因疫情防控工作需要,笔试前请务必提前45分钟到笔试地点,配合做好有关核验工作。

考试地点:厦门市集美区天马路303号厦门华濠四季酒店3楼会议室

(考生应在开考前15分钟进入考场参加考试,迟到超过30分钟不得入场)

二、面试

参加对象:进入面试环节的考生(另行电话通知或短信通知)

时 间:2020年8月23日下午3:00(预计)

集合地点:另行通知

三、疫情防控相关要求

1.对“八闽健康码”非绿码的考生以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.笔试前14天内来自国内疫情中高风险地区的考生须提供2次新冠病毒核酸检测阴性证明和解除医学隔离证明。

3.笔试前28天内有国(境)外旅居史的考生,原则上须提供进出集中隔离点的2次新冠病毒核酸检测阴性证明和解除医学隔离证明。

4.请考生按要求配合做好以下相关工作:

①请于8月22日12:00前将上述要求的“八闽健康码”截图、近14天行程记录截图、新冠病毒核酸检测阴性证明、解除医学隔离证明(仅限于笔试前14天来自国内疫情中高风险地区的和笔试前28天内有国(境)外旅居史的考生提供)扫描件统一打包以“岗位代码+姓名+健康证明”命名邮件主题发送至邮箱gymyrs@163.com。

② 请于考试当天填写《福州大学厦门工艺美术学院2020年公开招聘辅导员考试个人健康申明及安全考试承诺书》,并在考试当天递交纸质版个人签名的承诺书。

③ 请于考试当天配合查验八闽健康码及近14天行程记录。

5. 在考点入口,若考生出现发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,由医务人员进行询问,并使用水银体温计进行复检;复检体温正常的考生,可进入考场参加考试;复检仍发热的考生,经现场医务人员和防控人员评估后,可安排在备用隔离考场考试,具体按厦教发[2020]64号及65号执行。

6. 请考生注意个人防护,自备合格口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。考试结束后考生应根据学校规定的路线有序离开考场。

请考生近期注意做好个人健康管理,避免出入中高风险地区,为考试做好准备,以免影响考试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

 

四、其他注意事项

 

1.参加考试时,必须同时携带报名登记表(原件签名)、身份证、学历学位、学生干部证明、党员证明等相关证明材料原件及复印件。

2.行车路线:

(1)厦门北站

                乘公交车至工商旅游学校站下车,步行至酒店。

       (2)厦门高崎机场

                 打的至厦门华濠四季酒店。

       3.请各位考生务必保持手机畅通,提早熟悉考场。

 

 

附件下载: 附件1福州大学厦门工艺美术2020年公开招聘辅导员考试个人健康申... 附件下载: 附件2闽政通八闽健康码申请和使用流程