关于公开推荐学院部分中层岗位人选的通知

作者: 院党办 / 2020-09-15 / 阅读:

根据工作需要,经学院党委会研究决定,在全院范围内公开推荐部分中层岗位人选,具体通知如下:

一、有关岗位和人选:共5人

科研与研究生管理办公室主任人选1人、雕塑系副主任人选1人、环境设计系副主任人选1人、艺术史论系副主任人选1人、公共文化部副主任人选1人

二、推荐人选条件

(一)科研与研究生管理办公室主任人选

1、在编在岗教职工;

2、年龄:1970年1月1日之后出生;

3、本科或以上学历;

4、中级或以上职称;

5、具有一定科研或研究生工作经验。

(二)系(部)副主任人选

1、在编在岗教师;

2、年龄:1975年1月1日之后出生;

3、本科或以上学历,所学专业与所要推荐学科岗位相同或者相近;

4、中级或以上职称;

5、具有一定的组织管理能力;

6、在教学、科研或社会服务等方面取得较好的成绩。

三、选用程序

1、公布。经学院党委会研究同意后,在全院范围内公布公开推荐人选的通知。

2、报名。以个人自荐或者组织推荐的方式进行推荐,院党委办公室进行资格审查。

3、考察。经学院党委会研究确定考察对象,组织考察组开展征求意见、个别谈话等工作,充分听取学院领导、相关科室负责人和考察对象所在单位有关人员的意见,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等进行全面考察,形成考察材料。

4、研究和公示。拟任人选经充分酝酿后,提交学院党委会集体研究决定,并进行公示。

5、任命。学院党委正式发文任命。

四、报名方式

请自荐者或者推荐单位在学院网站上下载《福州大学厦门工艺美术学院干部公开推荐报名表》,填写后提交到学院党委办公室(公教2-109办公室)。

联系人:学院党委办  林瑞来

邮箱:ruilailin@163.com         联系电话: 3753785  13606012059

报名时间截至:2020年9月21日

中共福州大学厦门工艺美术学院委员会

                                   2020年9月15日

附件下载: 福州大学厦门工艺美术学院干部公开推荐报名表