关于2020年福州大学厦门工艺美术学院公开招聘教学管理人员考试安排的通知

作者: 院党办 / 2020-10-14 / 阅读:

根据2020年9月福州大学厦门工艺美术学院公开招聘教学管理人员方案要求及疫情防控工作要求,现将考试及相关事项安排通知如下,请各位考生提前做好准备。

一、笔试

参加对象:初审通过的考生

时 间:2020年10月23日上午9:00~10:30,因疫情防控工作需要,笔试前请务必提前45分钟到笔试地点,配合做好有关核验工作。

考试地点:厦门市集美区天马路303号厦门华濠四季酒店3楼会议室

(考生应在开考前15分钟进入考场参加考试,迟到超过30分钟不得入场)

二、面试

参加对象:进入面试环节的考生(另行电话通知或短信通知)

时 间:2020年10月23日下午3:00(预计)

集合地点:另行通知

三、疫情防控相关要求

1.请考生按要求配合做好以下相关工作:

(1)请各位考生提前下载闽政通APP申领“八闽健康码”。

(2)请于考试当天配合查验八闽健康码及近14天行程记录。

(3)请于考试当天提交以下材料:

①纸质版“八闽健康码”截图(截图日期仅限2020年10月22日-2020年10月23日);

②《福州大学厦门工艺美术学院2020年公开招聘教学管理人员考试个人健康申明及安全考试承诺书》

③下述考生还应携带考前7天内核酸检测阴性报告单:来自高中风险疫情地区(含山东青岛)或有旅居史、境外返回、有境外人员接触史或有疑似症状等情况的考生;考前14天在居住地有被离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生;共同居住家庭成员中有以上情况的考生;考前14天工作(实习)岗位属于医疗机构医务人员、公共场所服务人员、口岸检疫排査人员、公共交通驾驶员、铁路航空乘务人员的考生;考前14天体温异常的考生;“八闽健康码”为橙码的考生。

2. 在考点入口,若考生出现发热(体温≥37.3℃)等身体异常症状时,由医务人员进行询问,并使用水银体温计进行复检;复检体温正常的考生,可进入考场参加考试;复检仍发热的考生,经现场医务人员和防控人员评估后,可安排在备用隔离考场考试,具体按厦教发[2020]64号及65号、厦应对疫情指挥部综[2020]82号执行。

3. 请考生注意个人防护,自备合格口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。考试结束后考生应根据学校规定的路线有序离开考场。

4.请考生近期注意做好个人健康管理,避免出入中高风险地区,为考试做好准备,以免影响考试。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

四、其他注意事项

1.参加考试时,必须同时携带报名登记表(原件签名)、身份证、学历学位、党员证明等相关证明材料原件及复印件。

2.行车路线:

(1)厦门北站

乘公交车至工商旅游学校站下车,步行至酒店。

(2)厦门高崎机场

打的至厦门华濠四季酒店。

3.请各位考生务必保持手机畅通,考试当天提早熟悉考场。

 

附件下载: 附件2闽政通八闽健康码申请和使用流程 附件下载: 附件1福州大学厦门工艺美术2020年公开招聘教学管理人员考试个人...