关于征集福州大学厦门工艺美术学院第八届四次教代会代表提案的通知

作者: 美院记者 / 2020-11-09 / 阅读:

各教代会代表、工会小组:

我院第八届教代会暨第八届工代会第四次会议将于12月中旬召开。为了广泛征集教职工对学院改革、发展工作的意见和建议,开好本次大会,现就代表提案征集工作有关事项通知如下:

一、提案征集时间:2020年11月9日—11月23日

二、提案征集要求:

(一)提案征集工作是教代会行使民主管理和民主监督职能的一项重要工作。代表提案是代表行使民主权利的一项重要内容,是学院工作决策民主化、科学化的重要渠道。各单位、工会小组应予高度重视,认真做好宣传发动,布置落实提案征集工作。

(二)教代会代表应以严肃、认真、负责的态度行使自己的提案权,在撰写提案前应进行认真调查研究,广泛听取教职工意见,保证提案的严肃性、科学性和可行性。

(三)根据《福建省实施〈学校教职工代表大会规定〉办法》,对符合学院实际且具有实际价值或作用,涉及广大教职工利益的提案进行立案;对超出教代会规定职权之外和超出学院管理权利范围之外的提案不予立案。

(四)提案填写注意事项:

1、提案必须一事一案。提案必须包括以下三部份内容:

(1)提案内容题目,即要求解决什么问题。

(2)提案内容,即提出提案的理由、原因或根据。

(3)具体建议,即提出解决问题的方案或措施。

2、提案由1人(或多人)正式代表提出后,须有2人以上代表附议,方为有效。

3、提案征集截止日期为11月23日。提案表格请下载附件,提交提案须同时提交电子版和纸质版,电子版发送1335509264@qq.com纸质版正反面打印提交至院工会陈行炜老师处18259463932(2号教学楼101学生科办公室)。


                                                                                                福州大学厦门工艺美术学院工会

                                                                                                              二〇二〇年十一月九日

附件下载: 附件:福州大学厦门工艺美术学院第八届四次教代会提案表