厦门元初食品有限公司校园招聘

作者: 美院记者 / 2014-04-25 / 阅读:

      厦门元初食品有限公司成立于2011年,沿续厦门天酬进出口有限公司近20年经营国际安全食品的经验,以其雄厚的食品行业优势,开创中国零售精品高端超市新概念。我们致力于为国内顾客提供最大程度“原生态、少处理、少添加”的安心食品。
      我们的模式:采用自营连锁专卖超市及网络电商方式,目前已在厦门开办8家连锁门店,并与大型国有粮油集团合资在大连开设分公司,共同开拓东北市场。您可以通过公司网站:http://www.sungivenfoods.com/ 或微信请搜索“元初食品”,对我们进一步了解。
      招聘岗位 平面设计储备干部(3名)
     ★ 热爱创意,拒绝平庸,熟练掌握PS、AI等设计软件;
     ★ 协助或主导完成公司各类平面、包装设计;
     ★ 协助或主导完成公司网络、微博、微信UI\VI设计;
     协助或主导完成门店美陈及装饰设计工作。
     您将获得:
     ★ 科学系统的培育课程、清晰的职业发展路径,我们为储备干部配备了1对1的导师辅导支持,您可以在工作中边做边学。
     ★ 最初1-2年从协助或主导基本的包装、POP、UI、VI以及美陈设计开始,逐步在工作中学习创意设计知识、品牌管理知识等等,通过公司考核即可晋升为艺术设计主管/经理。
     ★ 3-4年内,将您培育成元初食品艺术设计及品牌管理的领军人物。
      薪资福利体系
      储备干部:实习薪资2000元/月起,企业协办落户厦门、接收档案等贴心服务。
      正式员工:五险一金、一年两次调薪、绩效奖金、年度利润分红、过节礼金、生日礼金、每月“好食品分享消费金”等等。
      联系方式
      公司地址:厦门市思明区软件园二期观日路26号306室
      联系人:聂小姐  联系电话:0592-5020850或18059889305
      HR邮箱:judy.nie@sungivenfoods.com
     有意者请尽快将简历投递至judy.nie@sungivenfoods.com,标题为“应聘岗位-姓名-学校-专业”,我们将及时回复。