毕业就业

阳光教育管理集团有限公司

作者: 美院记者 / 2015-11-18 / 阅读:

【公司简介】

阳光教育管理集团有限公司(以下简称“阳光教育集团”)是经国家工商总局批准挂牌成立、国内规模最大的民办教育集团之一,隶属于阳光城控股集团,现有在校师生近14000人,已开办学校、幼儿园6所,在建及筹建学校、幼儿园15所。

阳光城控股集团创办于1995年,旗下拥有阳光教育集团、阳光科技集团、阳光金融集团、阳光国贸集团、阳光假日酒店集团、阳光城集团(地产),员工规模近万人,并控股阳光城集团股份有限公司(深交所上市代码000671)、星网锐捷通讯股份有限公司(深交所上市代码002396),参股中国民生投资有限公司等。集团成立至今,已累计投入社会公益事业达10亿元,并向北京大学、西北工业大学、福州大学等教育事业捐助善款数亿元。

阳光教育集团是阳光城控股集团投资控股的专业化教育投资与管理机构,2014年7月经国家工商总局批准成立。目前,集团已投资近10亿元,创办福州大学阳光学院、福州阳光国际学校、福州阳光国际幼儿园等六所学校,现有在校生12000余名,其中本科生8300余名、中小学生2700名,幼儿园学生近1000名,是国内规模最大的民办教育集团之一。目前,阳光教育集团正在筹建泉州、北京、西安等地学校。由于发展需要,现面向全球招聘教育精英。

【企业文化】我们秉承阳光人“简单高效、结果导向、同甘共苦”的企业文化,以“创办中美教育优势融合的新型学校”为目标,培养一批实战能力极强的办学精英团队,为中国新一代家长提供多元化、个性化、中西合璧的高品质教育服务。

【用人理念】我们更看重您的实际工作能力、您的人文情怀、您的团队精神,而不是您的职称证书;我们更看重的是您的工作绩效、工作激情、工作思路,而不是您的过去;我们寻求的是事业合伙人、是创业伙伴,因为这片新垦的土地需要同创共担;我们需要的有创新精神、国际视野的开拓者,所以我们婉拒墨守成规、不思进取的求职者。

【人才观】

有教育理想,有人文情怀,有经营能力,有奋斗精神

【选择理由】

省会城市,环境宜人|江海交汇,空气清新|集团办学,实力雄厚|规模宏大,设施完备

理念先进,中西合璧|高端办学,品质卓越|高薪待遇,保障全面|个人发展,前景广阔

【招聘岗位及人数】

陶艺教师:1人

【招聘要求】

1.美术学和艺术设计相关方向专业

2.能长期住校

3.优秀应届生(获得过奖学金,在校期间担任班长及以上级别的学生干部工作或政治面貌为党员)可以优先考虑

4.欢迎持有残疾证且生活能自理教师应聘。

【工作地点】福州市马尾经济技术开发区

【薪酬福利】

1.为全体教职员工办理五险一金

2.提供免费集体公寓(2人一间,配空调),伙食补贴,免费校内医疗,市区班车接送

3.校、区、市级各类丰富多彩的工会活动

4.每学期组织教师省内旅游至少一次

5.应届生一经聘用可享受3.5-6万元年薪,奖金另计!第二年起可享受丰厚的阳光系列奖金

6.寒暑假带薪休假

注:有意者请将材料寄往福州阳光国际学校人事办公室收(350015)

或发简历至fz83976104@hotmail.com,标题注明“应聘美术教师-姓名”或“应聘陶艺教师”

教师-姓名”,简历与近期生活照请用附件形式上传

联系人:陈老师   联系电话:0591-83976104  谢谢!

【乘车路线】

1、火车站、汽车北站方向:从火车站站乘69路到 下院 站转 73路或 福州两马航线 到 君竹环岛站下车,登龙路口(农行侧对面)转乘摩托车到学校人事办。

2、汽车南站方向:从汽车站站乘37路到 君竹环岛 站下车,登龙路口(农行侧对面)转乘摩托车到学校人事办。