毕业就业

厦门艾德鞋业有限公司

作者: 美院记者 / 2015-11-18 / 阅读:



公司简介


厦门艾德鞋业有限公司创建于2005年5月,其前身系厦门艾德进出口有限公司鞋业部(1995年成立)。经过十多年的规划发展,艾德已经成为在产品研发、采购、品管、销售方面具有强大竞争能力的团队,员工达600多人,拥有厦门办公室建筑面积3500平方米及晋江研发中心租赁面积4000平方米,主要销售运动、休闲性质鞋类产品,产品远销美国、东欧、西欧、中南美、澳洲等国家和地区,公司的销售量及经济指标在福建省鞋类产品出口领域中名列前茅,2006年被评为厦门市第一批重点出口企业。

联系我们

简历投递邮箱:

hry@aider-xm.com 

hrs@aider-xm.com 

公司网址: http://www.aider-xm.com/

公司地址:厦门市湖里大道46号

  兴湖商务大厦9楼

联系人:人力资源部  张小姐、沈小姐

联系电话::0592-5690320、5692655 

传真:0592-5699299

寄语:

艾德是一个有积淀、有激情、有活力、有冲劲的团队;艾德之家始终以博大的胸怀和开放心态的管理理念,秉承“以人为本”“高效执行”等为精髓的企业文化,积极倡导并创就了平等、开放、规范、高效、协作、奋进的企业氛围。这是我们的优势,也是我们的骄傲。在此,艾德诚挚邀请您的加入!

招聘信息

招聘职位  鞋类设计师(6人

岗位要求

1、独立承担鞋子的整体设计、材料搭配,能根据客户的要求设计;

2、接受客户要求修改图片(包括换底及线条修改)和画效果图;

3、样品检讨(初版修改、确认,样品问题记录及反馈)。

任职要求

1、大专及以上学历,鞋类设计相关专业;

2、熟练运用photoshop软件,熟悉AI设计软件;

3、具备深厚的美术基础,有较强的色彩搭配能力;

4、对鞋类设计感兴趣,擅长休闲鞋、跑鞋,大底设计,有一定童鞋、女鞋设计经验。

5、良好的职业道德与职业操守,较强的事业心、责任感,沟通能力。

待遇福利

【实习期】实习工资2000元,提供免费住宿福利。

【正式员工】(即毕业后签订劳动合同的):

1、基本月薪3K。(此处仅为月基本工资,未计入福利补贴及业绩奖金,补贴及奖金说明详见下文)

2、员工福利:

五险一金,员工体检,午餐补贴,通讯补贴,交通补贴,生日补贴,防暑降温费,过节费(元旦、五一、国庆、春节),有偿住宿(仅收取低额费用)和绩效奖金等。

3、员工培训:

为员工提供丰富的培训机会,如:一对一在职业务知识与技能培训;年度新人培训,包含户外拓展、沟通技巧、时间管理、高效能人士的七个习惯、办公软件等课程;职业生涯助力培训,包含基层管理的初级和提高培训、如何成为卓越经理人等管理课程培训。

4、员工活动:安排每周位于国家乒乓球训练基地的羽毛球运动、部门旅游、部门聚会及户外活动、中秋博饼,以及让员工尽展风采的圣诞晚会等。