毕业就业

厦门旷盛文化-厦工艺校园招聘信息

作者: 美院记者 / 2017-03-08 / 阅读:0次

动态表情设计师

1、表情重度爱好者,可根据文案或自己发挥,完成表情绘制;2、画面表达方式与众不同,有灵性、有品味,熟悉运动规律,充满魔性。3、熟练运用PS/Flash/Ai/Sai等软件,喜欢古灵精怪逗逼的东西最佳;4、有画漫画和做角色动画经验者优先;

漫画编辑

岗位要求:1、对漫画创作流程有比较深入的了解,能够协助主笔进行漫画创作;2、熟悉国漫及日漫等作品及美日韩流行影视剧、电影;3、工作积极主动、认真负责,擅长交流、沟通;4、有较强的创新意识,对市场热点把握敏感;5、较强的策划能力于表达能力。

小说写手

1、对中国古代历史有兴趣及深度了解,唐宋历史优先;2、熟悉起点猫腻、月关、孑与2等作者小说的内容及风格;3、了解小说流行趋势及读者喜好,文笔较好,语言流畅,责任心强,诚实守信; 4、带有作品,拥有一定的写文经验优先;

漫画编剧

1、能根据画手的画风和漫画市场的需求编写长/短篇故事漫画的剧本2. 思维活跃、视野开阔,有参与动画、漫画、电视电影、小说创作及短片编剧者优先。3. 对社会、生活有较强的敏感度,对国内外动漫及影视作品有大量阅读积累,能熟练运用网络资源。4. 敬业、勤奋、团队协作、责任心强,执行力强并具备良好的沟通能力。

漫画主笔

1.有扎实的美术功底,熟悉漫画创作流程,熟练使用PS、SAI、CS等绘图软件,造型能里强,擅长日式美型、Q版,以及有漫画创作经验者优先。2.理解力强,能够根据分镜剧本完成漫画分镜及成稿的绘制。3能适应团队合作,善于团队管理,责任心强,对自己的工作有高度责任感。

漫画上色师

1、色感好,有超熟练上色能力,适合杂志画风,能按要求给原创漫画上色,熟练使用PS、SAI、CS等绘图软件。2、对漫画无限热爱,有耐心有长期献身漫画事业的狂人优先。3、上色风格不限,具备强烈的个人风格即可;4、创新能力好,发散性思维广,执行力强;

5、有经验者优先。

漫画场景师1、精通ComicStudio等场景辅助软件或精通场景透视;2、喜欢看美式、日式漫画,理解能力良好,擅长与人沟通。3、扎实的美术功底,尤其自然景物速写功底,擅长绘制漫画场景;4、有经验者优先。

漫画线稿师

1、线稿能力强,能按主笔要求给漫画分镜草稿进行细化及描线,熟练使用板绘,擅长PS、SAI、CS等绘图软件。2、对漫画无限热爱,有耐心有长期献身漫画事业的狂人优先。3、风格需求:不限,能驾驭少年、少女、古风里至少一种以上的风格。

4、有经验者优先。

Q版条漫画师

任职要求:1.熟悉、喜爱Q版条漫,善于用漫画表达,有相关漫画创作经验,熟悉网络相关漫画段子和画风。2.脑洞大,有自己的独特见解,粗犷搞笑和细腻情感皆可表达。3.能熟练使用绘图板、擅长PS/SAI进行绘制和上色;4.能适应团队合作,和小伙伴们友好相处,对自己的工作有高度责任感。

新媒体运营

1.良好的文字功底,思维活跃,思路清晰,新闻敏感性强,有较强的专题策划和信息采编能力;2、具有较强的选题、策划、采编能力,掌握新闻、评论等各类题材文章的撰写,有较强的表达能力、写作能力与分析能力,理解沟通能力强;

3、网感好,熟悉口碑营销、PR炒作、论坛SNS营销、软文撰写能力强;能让用户嗨起来,能让自媒体耍起来;4.编辑、出版、新闻、中文等相关专业大专或以上学历;5.有媒体编辑领域、记者等从业经验者优先;

文案编辑

1.负责旷盛动漫兼合作方旗下自媒体内容的选题、编排和品质控制,配合团队发挥编辑才能,打造特色内容。2.熟悉漫画语言,深谙互联网表达,对各类文案风格了如指掌,对好内容,有如网络爬虫般敏锐的抓取能力,消化能力,整理能力;3.有媒体领域工作经验者优先。热衷于微博、微信等社交平台,对新媒体有一定的了解和认知。4.能够编写创作有利于传播的文案脚本,并具有独立完成广告文案的能力。5.重要的事情说三遍:会写!会写!会写!

网红运营(动漫艺人方向)

岗位职责1、负责平台入驻网红资源挖掘,网红合作谈判;2、负责明星艺人、影视公司、经纪公司合作开发,关系维护,沟通推进及合作执行;3、建立并完善网红资源数据库,分析并把握艺人需求,对重点艺人进行深度服务;4、负责艺人与平台各部门各环节的沟通;5、一年以上艺人经纪相关经验;熟悉娱乐圈,具备一定的行业行业资源—艺人、媒体、经纪公司、影视公司等;加分项:有传统媒体艺人部或者知名经纪公司工作经验者优先考虑。

视频剪辑兼摄影

岗位职责1、负责视频的拍摄、后期编辑,剪辑合成和特效制作; 2、负责漫展、聚会活动、以及动漫艺人的主题写真拍摄;3、对各种素材包括文字、图片、视频等按照编辑规定进行有效处理; 4、协调与沟通视频制作过程中的相关各环节,完成制作全过程,保证成片质量。

5、 能做好后期编辑的素材整理工作,能独立完成后期剪辑特效包装等工作;

品牌策划(动漫IP项目)

岗位要求1、负责动漫品牌IP塑造和产品定位营销。 2、负责项目的创意,跟进宣传、物料的制作。 3、负责线上、线下营销方案的策划与执行; 4、负责合作方的维护、沟通与协调。

5、具有较强的文字功底,熟悉线上线下的策划执行,较强的品牌塑造能力

漫画师(自媒体方向)

岗位职责1.熟练使用手绘板,精通PS,SAI等软件;2.有丰富的额想象力和喷涌而出的表现力;3.擅长蠢萌圆和搞怪有槽点的风格,色彩感觉好;4.根据文案脚本和整体风格,进行漫画创作,并具备头像、壁纸、表情等创作能力;5.热爱自媒体,了解自媒体漫画的特性和传播点。PS:请在应聘时发送您比较满意的一些作品到我们邮箱。