毕业就业

诚益光学招聘简介

作者: 美院记者 / 2017-03-15 / 阅读:0次

诚益光学招聘简介

诚益集团1978年成立于台南,1990年投资设立诚益光学(厦门)有限公司。目前,集团在厦投资总额近8000万美元,年营业额约10亿元人民币,员工4000多人。

诚益集团成功带领厦门眼镜行业申请国家眼镜生产基地,其中诚益产品占厦门太阳眼镜出口总额的30%以上,在厦门眼镜同行业中排名第一,全国眼镜行业排名前五名,是国内眼镜行业龙头企业之一。公司2009年通过市高新技术企业认定,自有眼镜品牌派丽蒙(PARIM)被评为福建名牌产品。

诚益集团作为全国最早在大陆投资的眼镜制造企业之一,27年来持续不断提高企业生产技术及管理水平,现已形成生产制造与品牌行销两大经营核心。集团下设诚明光学(厦门)有限公司,派丽蒙光学有限公司 、美格金顿科技有限公司、舒达迈眼镜有限公司、艾普偏光有限公司、诚购光学有限公司。

中国市场代理及自营品牌营销:

在集团的发展历程中,诚益始终坚持“诚信、专业、创新”的核心经营理念,秉持“以人为本”的人才理念,致力于实现企业与员工共同发展。欢迎有志之士加盟,共创你我美好的明天!

岗位名称:产品设计

岗位要求:1.工业设计等相关美术专业,大专学历以上;

                 2.手绘能力强、有创造力;

                 3.能熟练操作CAD、CorelDRAW、Adobe illustrator、PhotoShop等软件;

                 4.性格活泼、反应敏捷、思维活跃、接受新事物能力强;

                 5.学习能力强、积极向上、工作稳定性高。

公司地址:福建省厦门市思明区龙山南路150号

联系电话:0592-5516018-2139   18650811311

邮箱:BOSE@chengyi.com

联系人:马先生