毕业就业

潜心砺石·联创未来|联发集团2019届校园招聘

作者: 美院记者 / 2018-10-26 / 阅读:

潜心砺石·联创未来|联发集团2019届校园招聘

一、公司简介

联发集团有限公司成立于1983年10月,肩负开发厦门经济特区的使命而生,深耕海西、长三角、长江中游、环渤海、成渝、北部湾、珠三角七大区域20座城市及澳大利亚悉尼。公司注册资本21亿元人民币,总资产超过500亿元,连续12年荣膺中国房地产百强企业,2018年位列第49位,拥有房地产开发一级资质。

联发坚守品质筑家的理念,满足不同客户家庭核心居住需求,为逾30万业主构建智慧、健康、人文的3Q生活,从产品、服务、社区、未来运营等维度实现全方位的理想人居,让幸福爱上生活。目前公司累计开发面积超1400万㎡,拥有土地储备超1000万㎡。

联发坚持与城市和客户同步发展,积极拓展业务版图,现已形成人居、文创、产业与配套四大核心业务板块,打造了文创与电商两大产业标杆品牌,进入特色小镇、长租公寓、休闲养老、教育、智慧科技等领域,结合产业基金,依托逾100万㎡的自持物业及35年的运营积累,积极联合多方力量,开拓产业+地产的双赢道路。

同时,联发对外输出专业的开发和工程管理经验,为政府、金融、会展、酒店等大型公建及社会保障房项目等提供专业工程管理服务,已代建的市级以上重点项目10余个,并高质量完成金砖厦门会晤相关工程的改造和保障任务。

联发集团将始终秉持“创造品质生活 服务城市发展”的使命,以“房地产+”模式实现多元聚合的价值共享,快步成为中国优秀的房地产运营商。

二、集团背景:

联发集团是厦门建发集团核心企业。经过三十多年创新与变革,建发已发展成为注册资本50亿元人民币,资产总额超过2100亿元、年营业收入超过2200亿元的福建省大型实业投资企业集团,主要业务涵盖供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业、投资等多个领域,2018年位列《财富》"世界500强"第362名、2018年位列中国企业500强第85名、中国服务业500强第43名,并连续多年位居福建省企业集团100强首位。

三、潜石计划:

“潜石计划”是联发集团核心人才培养项目之一,旨在培养公司未来经营管理的后备骨干。“潜石计划”以精英招聘为基础,提供具有竞争力的薪酬,完善的福利,系统前瞻的实战培训,以岗位实践及导师一对一辅导为主,培训为辅,通过针对性的多元化培养方式,对潜力人才进行为期两年的培养,帮助学员快速实现角色转变,提高专业能力和管理能力,提供富有挑战的发展平台,动态跟踪学员的发展,培养支持企业未来发展所需的经营管理潜才,实现学员与企业的共同成长!

四、职位需求:

五、简历投递:

1、网上投递:xudc.zhaopin.com

2、微信投递:扫描“网申直通车”二维码,直接投递

扫描下列二维码,了解更多招聘详情