各地校友代表会聚母校 共商学院发展大计

作者: 美院记者 / 2012-09-28 / 阅读:

   2012年9月15日至16日,福州大学厦门工艺美术学院在鼓浪屿老校区召集各地校友会会长、秘书长等座谈,共商学院60华诞庆典活动及学院未来发展大计。

   座谈会上,院党委书记黄天福主持会议并发表讲话,他首先对校友们的到来表示热烈的欢迎,并指出学院面临着非常良好的发展机遇,同时也遇到发展方面许多困难,希望各地校友会加强与母校的联系,共同关注并参与校庆系列活动,共同为母校的进一步发展献计献策。

   会上林志强院长、佘国华常务副院长详细介绍了学院近年来各项事业的改革和发展情 况,阐述了学院当前面临的主要任务和困难以及未来发展规划,感谢校友们长期以来对母校的支持和帮助,希望广大校友进一步加强与母校交流、沟通与合作,为学 校的发展积极出谋献策,多提宝贵建议,一如既往地关心和支持母校的建设与发展。

   在会上校友们纷纷表达对母校的感恩和怀念之情,他们以母校为荣,表示会积极响应母校的号召,为母校发展尽心尽力,为校庆献礼。16日上午,校友代表们还专程参观了集美新校区。