漳州校友会积极筹备换届工作 迎接母校六十华诞

作者: 美院记者 / 2013-12-12 / 阅读:

   2012年7月4日,福州大学厦门工艺美术学院(原福建工艺美术学校)漳州校友会换届筹备工作会议在漳州建筑技术培训中心召开,学院党委郑顺利副书记等四位老师出席会议。 

    7月4日,学院党委郑顺利副书记、林旭副书记、环艺系黄国维主任、校友办杨冠英秘书 等四人前往漳州,看望漳州地区老校友,与校友们共商漳州地区校友会换届工作。下午4点,筹备工作会议在漳州建筑技术培训中心会议室召开,出席会议的校友 有:陈明杰(60届)、吴佑福(62届)、张金榜(66届)、莊毓聪(中国国画家协会副主席)、叶水华(漳州市建设工程质量监督站站长)、蔡厦生(漳州市 三盛装饰广告工程有限公司总经理 )、郑和木(漳州广播电视报副总编辑)、吴其生(漳州市博物馆馆长)、曾跃彬(漳州市工商局 )、伦宇(漳州闽盛广告有限公司总经理)、吴其兰(漳州市长运广告有限公司总经理)、陈默(福建东方建筑工程有限公司总经理)、曾莲端(政协南靖县委员会 主席)、叶兆生(漳州市大禹设计装饰工程有限公司总经理 )、许毓清(漳州市美术家协会)、姜发雄(福建翰邦文化创意产业投资有限公司总经理)等,会议由叶水华主持,会上郑顺利副书记向校友们通报了目前学院的发 展状况和校友会工作的有关情况,希望漳州校友会能尽快做好换届工作。校友们纷纷对新一届校友会机构成员名单和校友会工作提出建议和意见,并表示要进一步加 强与各区县的校友联系,搭建校友工作平台,增进校友与学校、校友之间的情感,并尽快完善新一届校友会机构,召开漳州校友大会,迎接母校六十华诞。