校友活动

97届校友返校举行纪念活动

作者: 院党办 / 2018-07-21 / 阅读:

7月21日上午10时许,97届校友六十多人重返母校,欢聚一堂,应邀于学院2号楼107会议室召开座谈会,共叙往日趣事,畅谈人生感悟。院党委副书记、校友会会长林旭副书记,党委委员、校友会秘书长总务主任林金强副研究员,党委委员、团委书记兼学生科科长陈振兴,佘国华教授与校友们在会议室进行了热烈的交谈。并对97届校友们的到来表示热烈欢迎。

座谈会伊始,林旭副书记介绍了学院发展近年发展的状况及学院近几年的校友工作情况,并深情回忆了当年和校友们在校时的快乐时光。陈振兴老师现场作诗一首:校友欢聚回母校,师生情深心相交。二十春秋转眼过,数风流还看今朝。

紧接着,进入各位校友发言环节。校友们讲述了自己的人生经历,回忆母校学习时光,校友们普遍认为我院毕业生定位准确,工作能力强,收到社会广泛好评,对学院的发展充满自豪,对有福大厦门工艺美院这段学习经历感到荣幸,感谢母校给他们人生宝贵的财富。

随后,在院领导的陪同下,校友们参观了校园,并在学院操场边上种下了三棵菠萝蜜。