• 2014-11-18

数字媒体艺术系系庆活动第一天--“过生日”

11月17日是数媒系庆活动周的第一天。早上升旗仪式结束后,数媒系快闪队的同学们以饱满的精神和洋溢的热情为全院师生展示了数媒系学生的风采。快闪队员们用这种新潮积极的方式庆祝数媒系成立一周年,同时也为数媒系为期一周的庆祝活动开启了美丽的一页。
       下午2:00数媒系在公教311举行了系庆文娱大会,院党委林键书记、林志强院长以及佘国富副院长莅临了此次大会。大会上三位院领导与数媒系系主任林建德教授一起切蛋糕,祝贺数媒系周年快乐,并送上了美好的祝福,希望数媒系越办越好。三位院领导还亲自为优秀学生干部颁奖,感谢他们一年来为系里的奉献。大会上,形式多样的歌舞表演贯穿其中,三个年级的同学用照片视频的方式回顾了过去一年的美好时光,师生们在欢乐的气氛中一同为数媒系庆祝生日。