• 2015-04-15

数字媒体艺术系牵手飞鱼科技为毕业生就业牵线搭桥

4月9日下午数字媒体艺术系邀请国内最知名游戏企业-飞鱼科技国际有限公司在我院公教楼211教室举办一场主题为「一起游戏吧」的校园招聘宣讲会。
       飞鱼科技其前身“厦门光环”成立于2009年,其代表作为RPG页游《神仙道》,自2012年1月试水移动游戏推出手游版《神仙道》正式进入手游市场后,飞鱼科技相继推出《保卫萝卜》系列、《囧西游》、《三国之刃》等多款表现优秀的手游产品。
       飞鱼科技公司的人力资源经理介绍了国内游戏产业的整体发展、公司的成长和定位,现在飞鱼科技任职的两位我院毕业的校友也分享了工作情况与职业规划,热心地详细解答了学生们的对于工作的相关咨询。飞鱼科技派出三位美术部主管直接与学生进行初阶面试,我院毕业生积极主动提问,提交个人作品与简历。
       此次宣讲会直接把就业机会送到校园,学生与企业直接相亲,互相了解无障碍沟通,给我院毕业生提供了一个展示自己的机会。宣讲会不仅受到数字媒体艺术系毕业生的热捧,产品设计系和视觉传达系的毕业生也积极参与,希望也能进入游戏行业快乐的工作。