• 2014-11-24

关于征集院第七届二次教代会暨第三次职代会提案工作的通知

各系、各工会小组:
       我院第七届二次教代会暨三次工代会将于2014年12月召开,代表提案征集工作是教代会行使民主管理和民主监督职能的一项重要工作,是实现学院行政决策民主化、科学化的一条重要渠道,也是代表行使民主权利的一项重要内容,各代表和各工会小组应予以高度重视,认真组织各代表广泛征求和收集意见,共同做好本次教代会提案的征集工作。
       一、 本次教代会提案的任务
       本次教代会代表提案要按照大会的指导思想和主要议题,结合学院的实际情况,就学院的发展,师资队伍建设,新校区建设等问题和教职工普遍关心的问题开展调研、分析提出实施建议,保证本次提案有一定的数量和较高的质量。
      二、 提案征集的要求
       1、代表在撰写提案时,要写明案由(即题目),提出提案的理由、原因或依据建议措施要力求具体,具有可操作性。
       2、代表提案按提案要求撰写,凡经审查立案的作为提案处理,未被立案的转为建议处理。
       3、提案由一名代表提出,两名以上代表附议,方为有效。
       4、提案或建议须用钢笔或圆珠笔按要求填写,文字表达清晰,字迹清楚。
       5、提案表格由教代会筹备领导小组统一印制。
       6、各代表提案收集汇总后,经工会小组审阅,符合要求后由工会小组长于2013 年11月30日前交教代会筹备工作领导小组提案组。

福州大学厦门工艺美术学院
                                                    第七届教代会筹备工作领导小组