当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化 > 正文

我院成功举办“美丽校园——我眼中的福大”校庆主题艺术创作比赛

时间:2023-06-10 点击量:

我院成功举办了“美丽校园——我眼中的福大”校庆主题艺术创作比赛,这次比赛吸引了众多同学积极参加,他们用自己的笔触和色彩,画出了自己心中的福州大学,展现了福州大学的独特魅力。同学们发挥了自己的专业优势,用独具匠心的手法,将校园美景化为艺术品。

这些作品在展现福大的美丽的同时,更彰显了艺术的魅力和力量。参赛作品精彩纷呈、创意独特,而且表现方式各异,让人目不暇接,不但展现了福大校园的美丽景色,而且展现了学生们的创意和艺术才华。从水笔到毛笔,从速写到国画,每一件作品都充满了创意和灵感。看着这些作品,就仿佛置身于福大的校园中,感受到那份青春和活力。

从这些优秀获奖作品中,我们可以看到同学们丰富的想象力和扎实的绘画能力,每幅作品不仅透露出同学们的青春活力,更是体现了大家对美好福大的无限畅想和赞美之情。

王仁月同学将福大校园场景立于书本之上,这是一所在书本知识的海洋里孕养的学校。书香将陪伴着校园内的莘莘学子成长,福大学生的校园生活将处处环绕着书香。徐亦宣同学用细致的速写手法表现了福大之美。映入眼帘的巨型吉他,象征如歌一般美好的大学生活,拉着行李箱的新生正在拍照记录美好大学生活的开始。王圆圆同学将福大美景映射入相胶卷,将一幅幅福大校园象征性的场景收纳其中,记录着丰富多彩的大学校园生活,这份青春的悸动将和胶卷记录的瞬间一同保留。福州大学不仅是一所教育人才的学校,更是一座充满艺术气息的美丽校园。这次比赛体现福州大学的浓厚文化氛围和同学们的热情,通过描绘福州大学的美丽,展示了艺术的无穷魅力。同时,也期待下次的活动,能让大家继续展现自己的才华和创意。